Gefüllte Frischkäse-Cloche

02. April 2019
Gefüllte Frischkäse-Cloche | Sprossenbroetchenmitfrischkaese.jpg
Gefüllte Frischkäse-Cloche | Frischkasecloche.jpg
Gefüllte Frischkäse-Cloche | Sonntagsbroetchen3.jpg

Diese köstliche Frischkäse-Cloche ist ein echter Hingucker auf dem Tisch und ein tolles Rezept für Gästeeinladungen!

Gefüllte Frischkäse-Cloche

Zutaten

150g Frischkäse

150g Ziegenfrischkäse

1 Frühlingszwiebel

2 TL körniger Senf

Zubereitung

Den Frischkäse und den Ziegenfrischkäse miteinander vermengen. Die Frühlingszwiebel waschen, trockenschütteln, in feine Ringe schneiden und in einer separaten Schüssel mit dem Senf mischen. Eine kleine Runde Schüssel mit Frischhaltefolie oder einer Alternative auskleiden. Sie dient dazu die Frischkäse-Kuppel später besser aus der Form lösen zu können. Die Schüssel bis zur Hälfte mit der Frischkäsemasse füllen, darauf die Senf-Frühlingszwiebel-Mischung streichen. Anschließend den restlichen Frischkäse darauf verteilen und alles kalt stellen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.