Komm lieber Mai und verwandle...
... einen einfachen, aromatischen Camembert in eine grandiose Vorspeise! Frühlingshaft in Szene gesetzt ist die Tarte mit Duftwicken, Anemonen und Schneeball.
250 g Camembert (z.B. Rustique)
100 g Ziegenfrischkäse
100 g grüne und schwarze Oliven
Den Camembert einmal in der Hälfte durchschneiden. Die Oliven kleinhacken. Die Oliven mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Die Oliven-Ziegenkäse-Masse mit einem Messer auf die untere Hälfte des Camemberts streichen. Mit der oberen Käsehälfte bedecken. Die Käse-Tarte mit Klarsichtfolie umwickeln und mindestens für 12 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Die Käse-Tarte eine halbe Stunde vor dem Servieren ins Warme stellen und mit Weißbrot servieren. Dazu passt hervorragend ein fruchtiger Rotwein.
Ein gutes Gelingen und Bon Appetit!