Warmes Ziegenkäse-Brot mit Sprossen

14 March 2016
Warmes Ziegenkäse-Brot mit Sprossen | IMG_6785.JPG
Warmes Ziegenkäse-Brot mit Sprossen | IMG_6763.jpg
Warmes Ziegenkäse-Brot mit Sprossen | IMG_6787.JPG

  

 Die Geschmackskombination aus knusprigem Vollkornbrot, warmem, honiggesüßtem Ziegenkäse und den würzigen, knackigen Sprossen ist himmlisch und so schnell gezaubert!

Warmes Ziegenkäse-Brot mit Sprossen

Zutaten

Für 4 Personen:

4 Scheiben Vollkornbrot

ca. 80 g Ziegenfrischkäse

1 TL Honig

frischer Pfeffer aus der Mühle

4 Walnusshälften

1 Hand voll gewaschene Sprossen (z.B. Alfalfa, Lauchsprossen, Radieschensprossen)

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben gleichmäßig erst mit Ziegenfrischkäse und Honig bestreichen und zum Schluss mit frischem Pfeffer und gehackten Walnüssen bestreuen. Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im Backofen ca. 10-15 Minuten grillen, bis der Ziegenkäse beginnt sich leicht zu bräunen. Die Brote etwas abkühlen lassen, mit reichlich Sprossen belegen und warm servieren.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.