Jetzt ist der Frühling bei uns in Luxemburg endlich zu spüren! Im Garten strahlen die Schneeglöckchen weit geöffnet in der Sonne und auch die ersten Narzissen beginnen zu blühen. Dies beflügelt mich sehr und hat natürlich einen Einfluss auf meine Küche. Bei diesem herrlichen Wetter soll es möglichst schnell gehen und ich mag es am liebsten bunt, knackig und erfrischend! Was ist euer liebstes Frühlingsgericht in dieser Zeit? Alles Liebe, Eure Theresa
Für 4 Personen:
4 hart gekochte Bio-Eier
4 Radieschen
4 Scheiben Vollkornbrot
etwas Butter zum Bestreichen
heller Balsamicoessig
Olivenöl
Fleur de Sel
frische Erbsensprossen
Kresse
Die Brotscheiben fein mit Butter bestreichen. Die Eier pellen. Die Radieschen waschen und vom Strunk entfernen. Beides in feine Streifen schneiden. Die Brothälften fein mit Butter bestreichen, mit Eierscheiben belegen, mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel bestreuen. Zum Schluss mit feinen Radieschenscheiben, Erbsensprossen und Kresse dekorieren.