Frühlingsstullen

14 March 2016
Frühlingsstullen | IMG_6802.jpg
Frühlingsstullen | IMG_6777.jpg
Frühlingsstullen | IMG_6796.jpg

 

Jetzt ist der Frühling bei uns in Luxemburg endlich zu spüren! Im Garten strahlen die Schneeglöckchen weit geöffnet in der Sonne und auch die ersten Narzissen beginnen zu blühen. Dies beflügelt mich sehr und hat natürlich einen Einfluss auf meine Küche.  Bei diesem herrlichen Wetter soll es möglichst schnell gehen und ich mag es am liebsten bunt, knackig und erfrischend! Was ist euer liebstes Frühlingsgericht in dieser Zeit? Alles Liebe, Eure Theresa

Frühlingsstulle mit Eiern, Radieschen und Erbsensprossen

Zutaten

Für 4 Personen:

4 hart gekochte Bio-Eier

4 Radieschen

4 Scheiben Vollkornbrot

etwas Butter zum Bestreichen

heller Balsamicoessig

Olivenöl

Fleur de Sel

frische Erbsensprossen

Kresse

Zubereitung

Die Brotscheiben fein mit Butter bestreichen. Die Eier pellen. Die Radieschen waschen und vom Strunk entfernen. Beides in feine Streifen schneiden. Die Brothälften fein mit Butter bestreichen, mit Eierscheiben belegen, mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel bestreuen. Zum Schluss mit feinen Radieschenscheiben, Erbsensprossen und Kresse dekorieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.